Westworld: dove tutto è concesso – Recensione – SlowFoodTV
Per la consueta rubrica SlowFoodTV questa volta è la nostra LaraPadawan a parlarvi della recente serieTV Westworld: dove tutto è concesso, in onda da Ottobre su SKY Atlantic.
NON SONO PRESENTI SPOILER IMPORTANTI, LEGGETE TRANQUILLI ANCHE SE NON AVETE MAI VISTO LA SERIE.
DAL GRANDE AL PICCOLO SCHERMO
Ve lo ricordate “Il Mondo dei Robot” di Michael Crichton? lo stesso regista di Jurassic Park, Sfera e La Grande Rapina al Treno? Beh dal suo film nasce questo Westworld :dove tutto è concesso, con la trasposizione dal grande al piccolo schermo della pellicola (e dopo i primi 4 episodi mi sento di condividere con voi il mio pensiero su questa bella novità –ndr).
La presenza nella serie di uno degli attori che stimo di più nel panorama cinematografico mondiale, fa di questa produzione qualcosa che va assolutamente visto.
NON TUTTE LE CIAMBELLE RIESCONO CON IL BUCO
Dietro a questa realtà ben riprodotta, ci sono naturalmente tutte le persone coinvolte nel progetto che lavorano alacremente affinchè tutto funzioni alla perfezione e senza incidenti, con il magnifico Hopkins, che ci fa riflettere in più di un’occasione su tematiche interessanti, a supervisionare il tutto.
La componente molto forte che mi ha colpita di più in questa bella serie fino ad ora è stata proprio l’introspezione dei clienti paganti, degli umanoidi e dallo staff che sta dietro Westworld, stimolante in ogni più piccola sfumatura.
Da non perdere se amate andare oltre il “quel che sembra”, ma in realtà non è.
MYNERDOMETRO 8/10
CANALE YOUTUBE DI LARA – PAGINA FACEBOOK – PAGINA TWITTER – CANALE TWITCH
Adoro anche io Hopkins e grazie a te oggi mi sono già vista 2 episodi, bellissima recensione Lara ^^