Frostpunk: The Board Game supera il traguardo del 1000% su Kickstarter!

La campagna termina il 28 ottobre. Non perdere le esclusive ricompense di Kickstarter!

Mentre la campagna per Frostpunk: The Board Game su Kickstarter si avvicina alla scadenza del 29 ottobre, è stata raggiunta una pietra miliare simbolica di finanziamento! Questo adattamento fisico del bestseller survival city-builder ha raccolto fino ad ora 2.000.000 € da oltre 15.000 sostenitori (circa $ 2.300.000 USD), il che significa che ha raggiunto il 1000% di finanziamento! L’obiettivo iniziale di € 200.000 è stato raggiunto in soli 54 minuti dopo il lancio della campagna e da allora è in costante aumento.

Sostenitori di Frostpunk: Il gioco da tavolo riceverà tutti gli elementi sviluppati per la campagna così come tutti i premi e le aggiunte che sono state centrate come stretch goal, inclusi i nuovi edifici, le impostazioni della mappa, gli scenari per aumentare la rigiocabilità di gioco e la rivoluzionaria app complementare che consente sessioni condivise tra giocatori distanti.

Il traguardo finale attende: la statuetta del Capitano della città! Se la campagna Kickstarter raggiungerà un finanziamento di 2.115.000 €, l’espansione delle miniature includerà questo potente leader.

La campagna Kickstarter di Frostpunk: The Board Game terminerà mercoledì 28 ottobre alle 19:00 PT / 22:00 ET / 3:00 CET (29 ottobre)

Valerio Vega
Valerio "Raziel" Vega: Napoletano a Roma, Tecnico Ortopedico di giorno, Retrogamer compulsivo di notte. Creatore del progetto Nerdream, amante del cinema, delle serieTV, dei fumetti e di tutto ciò che è fottutissimamente NERD, sogna una vecchiaia con una dentiera solida ed il pad di un NES tra le mani. Il suo motto è “Ama il prossimo tuo come hai amato il tuo commodore64”