Il direttore di gioco di God of War conferma che Sony Santa Monica sarà coinvolta nella vetrina di PS5 “Future of Gaming”

God of War 2 – news di Andrea “Kobla” Panicali

La domanda da porsi in questi casi è sempre la stessa: “Potrebbe esserci un teaser di God of War 2?”

 

Il direttore del gameplay di Sony Santa Monica ha fortemente suggerito che lo studio mostrerà “ciò che il futuro ha in serbo” nella vetrina di Future of Gaming di PS5 .

Proprio quello che Sony Santa Monica potrebbe annunciare durante la stream “PS5 Future of Gaming” non si sa, ma naturalmente la mente vaga su una conferma di God of War 2 o a un trailer.

Recentemente, Sony Santa Monica ha assunto persone con esperienza, quindi non è tutto da escludere, potrebbe realmente essere mostrato qualcosa a riguardo.

Il fatto che Jeet Shroff, il direttore del gameplay di God of War,  abbia implorato lo studio di unirsi all’evento PS5 per avere maggiori dettagli, sicuramente aggiunge benzina sul fuoco riguardo God of War 2. Ci potrebbe essere una possibilità, però, che abbia solo cercato di ottenere supporto per lo show in generale.

Nel gennaio di quest’anno, GamesRadar ha riferito che Kim Santaman di Sony Santa Monica ha condiviso una sua foto in cosplay su Twitter, il che potrebbe aver implicato che il sequel di God of War fosse già in lavorazione.

Come precedentemente riportato, l’evento “PS5 Future of Gaming” è stato spostata da giovedì 4 giugno ad oggi giovedì 11 giugno alle 13:00 PDT/16:00 EST/21:00 BST per onorare il movimento Black Lives Matter e “consentire l’ascolto di più voci.”

Fonte: gamesradar

Andrea Panicali
Proveniente dalle onde marittime di Roma, o meglio Ostia, è un grande appassionato di videogiochi, serie tv, film e libri thriller. Cresciuto a suon di pizza, pasta e videogiochi, si è guadagnato il soprannome di Bistecca per un motivo, che non è di certo la sua snellezza. CANALE TWITCH